Vier Freikarten zur Master Messe in Hamburg zu gewinnen!
Titelblatt, Unikultur

Vier Freikarten zur Master Messe in Hamburg zu gewinnen!

Am 3. Dezember findet im Hamburger Millerntor Stadion die Master Messe 2013/14 statt. Dort könnt ihr euch live und in Farbe über das Master Angebot anderer Unis, Fachhochschulen und Business Schools informieren.

Die Karten zur diesjährigen Master Messe / (c) Foto: Master and more

Wie ihr sicher wisst: nicht immer ist es ganz leicht herauszufinden, ob ihr die Bedingungen für ein weiterführendes Studium erfüllt. Bringe ich die nötigen Punkte für eine bestimmte Fachrichtung mit? Welche Fächerkombination ist überhaupt sinnvoll? Persönlich lassen sich diese Fragen oft viel einfacher klären. Auf der Master Messe in Hamburg habt ihr dazu Gelegenheit. Und weil Bilder in diesem Fall ebenfalls mehr sagen als Worte, seht im Informationsvideo selbst, was euch alles geboten wird.

Falls der Clip euer Interesse geweckt hat,  gibt es eine gute Nachricht für euch! Wir haben 4 Freikarten für die Master Messe und ihr könnt eine davon gewinnen. Schreibt uns dazu einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und begründet, warum ausgerechnet ihr euch eine Freikarte verdient habt. Wir prämieren die besten Kommentare dann mit jeweils einer Karte und setzen uns mit euch bis zum 28. November in Kontakt.

Autor: Stefan Warnecke

27. November 2013

About Author

Koordination

4 COMMENTS ON THIS POST To “Vier Freikarten zur Master Messe in Hamburg zu gewinnen!”

• Torben, wieso billig? Wir fliegen zum Dank mit der gesamten Redaktion über die Weihnachtsferien auf die Bahamas!
      Aber vielleicht schmeißen wir die Karten beim nächsten Mal einfach weg. Dann gucken die Studierenden, die sich eventuell dafür interessieren könnten, eben in die Röhre …
      Denen wollten wir nämlich eine Chance geben, aber wenn uns das als „Ihr verkauft euch billig!“ ausgelegt wird lassen wir das eben.